EL VERDEJO DORADO
Hoy se ha elegido la localidad de Serrada en la provincia de Valladolid, para visitar “Bodegas De Alberto”.
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CATA SELECTA, VINOS VEGA SICILIA
Cata Vertical de Valbuena 5 años, edición limitada de Vega Sicilia.
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ORO LÍQUIDO:CAMBIANDO DE AROMAS
Alberto Espeso, presentó a los participantes el proyecto de la almazara “Cortijo el Puerto”
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TARDE ENTRE SANTOS Y MOISÉS
Vinos “Bodegas Heredad de Urueña"
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KLEIN, VIVO Y CEPAS VIEJAS
Vinos “de Barrica” de Bodegas Valbusenda
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CON MÚSCULO DE ATLETA
Bodega Viña Ver. Vinos de Ramiro Morán, más conocido como un gran deportista – Atleta zamorano.
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CASTAS BLANCAS Y TINTAS
La Bodega de D. José Preto, fue el lugar elegido. Bodega acogida a la DOC Tras-os-Montes, donde el colectivo pudo apreciar la calidad del vino elaborado por José Francisco, con diferentes castas autóctonas de la zona.
CADA VINO CON SU LEYENDA
Corto recorrido por tierras del Bierzo a través de sus atractivos vinos de diferentes añadas y distintas elaboraciones, para valorar las grandes virtudes de la variedad, Godello y Mencía.
CAVAS Y VIANDAS
La mejor manera de disfrutar de la calidad de una cata diferente.
Fue la propuesta del lunes, armonizar el cava con: Polvorón de Foie, Steak Tartare de Salmón con chocolate blanco, Lechazo asado castellano y Dulce variado. Platos elaborados en las cocinas del Hotel Rey Don Sancho.
Ingredientes para saborear las diferentes y variadas sensaciones, muy agradables, aportadas entre alimentos y cavas de grupo Freixenet. Cata comentada por D. Luis Alberto.
VINOS BOTAS DE BARRO
Doña Nicola Thornton, estuvo con el colectivo zamorano presentando los vinos Botas de Barro, nuevo proyecto que la empresa Spanish Palate. Elaboran sus propios vinos de la mano del enólogo Álvaro Martin.
VINOS DE LA SIERRA DE LA CULEBRA
Presentación de Vinos de la Sierra de la Culebra. Rubén Gago, en representación de la marca de calidad del mimo nombre, fue el encargado de presentar las cuatro bodegas de la zona vinícola zamorana.
GARNATXA BLANCA
D. José Luis Presentó el proyecto de la empresa Pequeñas D.O.’s, cuya finalidad es la de promover las pequeñas regiones vinícolas españolas fuera de su ámbito estrictamente local.
TARDE ESPECIAL EN LA GRANJA
El recorrido por la granja fue tutelado por Juan Moralejo, explicando al colectivo el cuidado del ovino, alimentación y proceso de elaboración.
CATA DE MIEL
D. Roberto Peña Uña, visitó la sede con Apicultores de la zona para presentar diferentes tipos de mieles zamoranas
RUFETE Y CALABRÉS
D.Mauro Bergesio Presentó a los asociados los vinos de su proyecto MICROBIO WINES & Bergesio Collezione. Vinos elaborados por Ismael Gózalo y Daniel Ramos.
VINOS CON SENTIDO COMÚN
Esta vez la cita fue en el Hotel Rey Don Sacho, reunidos con Don Manuel Maximino Losada Arias. Profesor titular en Enología en la Universidad Politécnica de Madrid. Ex presidente de la D.O. Valedorras y enólogo de Bodegas Roandi.
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