Responsable del tratamiento de datos

  • Su denominación social es: Asociación Cultural Sumilleres Zamora.
  • Su NIF es: G-49197338
  • Su domicilio social está en: C/ La Amargura, 7 bajo. 49013 ZAMORA
  • Email: info@sumillereszamora.es

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los USUARIOS y EL PROPIETARIO DE LA WEBSITE se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en Asociación Cultural Sumilleres Zamora son los que tú nos has proporcionado libre y voluntariamente a través de nuestros formularios de captación y suscripción, manifestando expresamente tu consentimiento.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter Identificativo (nombre).
  • Número de teléfono
  • Direcciones postales o electrónicas.

No se tratan datos especialmente protegidos, tales como el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, y el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Asociación Cultural Sumilleres Zamora tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
  • Mantener contacto directo por correo electrónico, para gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las relaciones que mantegamos contigo.
  • Envío de nuestra newsletter con información y noticias relevantes sobre nuestras actividades y eventos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservaremos los datos personales que nos proporciones, mientras se mantenga tu relación con nosotros o no solicites su supresión, así como durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que sean de aplicación.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La legitimación para el tratamiento de tus datos es la adecuada prestación de los servicios que ofrecemos.

El envío de mensajes, información y newsletters están basados en tu consentimiento libre y expresamente emitido al proporcionarnos los datos.

Destinatarios de tus datos

Asociación Cultural Sumilleres Zamora se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin tú  aprobación expresa.

No obstante, por razones técnicas y de calidad de servicio, nuestra web está alojada en los servidores de la empresa en IONOS - 1&1 Internet. (UE) nuestro proveedor de hosting y correo electrónico (Consulta su política de privacidad

Utilizamos el servicio de correo electrónico de Gmail (Consulta su política de privacidad

¿Qué derechos tienes sobre tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Como interesado, tienes los siguientes derechos sobre los datos que nos facilites:

  • Obtener información sobre si estamos tratando datos personales que te conciernan.
  • Solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos o su supresión.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos (en cuyo caso, solo los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones).
  • Oponerte al tratamiento de tus datos (en cuyo caso dejaremos de hacerlo, salvo por motivos legales o el ejercicio o defensa de reclamaciones).
  • Portabilidad de tus datos.
  • Retirar el consentimiento otorgado.

Podrás ejercer cualquiera de estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:  identificándote debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que ejerces.

Asimismo, podrás darte de baja de nuestra lista de correo a través de los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos que te enviamos.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Copyright © 2017 Asociación de Sumilleres de Zamora.