Junta Directiva
Manuel Salvador García
PRESIDENTE
Habilidades:
Capacidad de conocimiento en Hosterlria desde 1980
Trayectoria Profesional
Paso por la cocina encargándome de la brasa y la plancha hasta que en el año 1992.
Empiezo a trabajar primero como camarero y poco a poco pasar por todos los puestos de la hostelería y terminar regentando un local desde el año 2000 hasta la actualidad.
Norberto Mulas Cecilio
SECRETARIO GENERAL
Habilidades:
Capacidad de conocimiento en Hostelería y Turismo y, actualmente con gran conocimiento en Enoturismo. Permanencia en la Asociación desde el 2017
Trayectoria Profesional:
Técnico Especialista en Alojamientos (Jefe de Cocina de Línea Fría) Hostelería Hospitalaria.
José Antonio Renilla
VICEPRESIDENTE
Habilidades:
Gran capacidad de organización.
Tras su paso por algunos de los mejores locales de restauración de Madrid, lleva asentado en Zamora desde 2008 y en la Asociación de Sumilleres desde 2009.
Trayectoria Profesional:
Gran experiencia en el sector de la hostelería y del vino dedicado a la hostelería desde 1984.